Konzerte und Veranstaltungen

Konzert des Suhler Knabenchores - 19. August, 18.00 Uhr

Der Suhler Knabenchor verbringt seit vielen Jahren sein Sommerchorlager in Strehla, so auch in diesem Jahr. Die Jungen wollen hier eine ganze Woche lang intensiv proben, denn unsere Kirche hat eine besonders gute Akustik für Chorgesänge.
Als Dank geben die Suhler zum Abschluss wieder ein kleines Konzert. Sie laden am 19.8.2022 um 18.00 Uhr dazu sehr herzlich ein. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird eine Spende für die Kirchenmusik in Strehla gesammelt.

Gospelkonzert - Sonntag, 25. September, 17.00 Uhr

Am Sonntag, dem 25.09.2022 laden die Aegidien Gospel Singers aus Oschatz und der Silver Mine Gospel Choir aus Dippoldiswalde zu einem gemeinsamen Konzert in die Strehlaer Kirche um 17:00 Uhr ein. Lassen Sie sich überraschen und begeistern von den vielen musikalischen Facetten der Gospelmelodien unter Leitung des Oschatzer Kantors Matthias Dorschel.